Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Прекрасное угощение к чашке крепкого кофе или душистому ликеру.
"Марципан" переводится с немецкого как "мартовский хлеб". По преданию, это лакомство было придумано в неурожайный год, когда закончились все запасы и было решено выпекать хлеб из миндальной муки.
Состав: сахар, миндаль 27%, сироп глюкозы, обезжиренный какао порошок,
влагоудерживающий агент инвертаза.
Может содержать следы орехов молочных ингредиентов и сои.
Пищевая ценность в 100г: белки - 5,1 г, углеводы - 68,0 г, жиры - 13,0
г.
Энергетическая ценность: 419 ккал.